Tuesday, August 10, 2010

Pyaar sa mehsoos hua...

A Keyrun Rao original

Wo kuchh aise muskuraaye dekh kar mujhe
Itna ajnabi sa ho kar bhi mera yaar hua
Baahon mein bhar liya kuchh is qadar ki
Bhoola gham saare aisa to pehli baar hua
Simte der talak chalti rukti sanson mein
Samajh nahin paaye, pyaar sa mehsoos hua

Jo wo na muskuraate, kya itne paas aate?
Pyaara khwaab dekhne se pehle jaag jaate
Sach ho kar jhooth kyun mujhe ye lagta hai?
Itni jald itne paas, bada achcha lagta hai
Sachchai thi wo janasheen baaton mein uski
Baukhlaaye to the par pyaar sa mehsoos hua

Jaate hue baahon mein bhar loon mera dil kiya
Unki nam aankhon ne humein aur majboor kiya
Phir milenge keh kar khuda haafiz to keh diya
Jaante the nahin milenge, muskaan udhaar le liya
Kuchh rishte hote hi hain khatam hone ke liye
Achchi tarah jaante hue bhi pyaar sa mehsoos hua

3 comments:

  1. वो कुछ ऐसे मुस्कुराए देख कर मुझे
    इतना अजनबी सा होकर भी मेरा यार हुआ
    बाहों में भर लिया कुछ इस क़दर की
    भूला गम सारे ऐसा तो पहली बार हुआ
    सिमटे देर तलक चलती रूकती सांसों में
    समझ नहीं पाए, प्यार सा महसूस हुआ

    जो वो न मुस्कुराते, क्या इतने पास आते ?
    प्यारा ख्वाब देखने से पहले जाग जाते
    सच हो कर झूठ क्यूँ मुझे ये लगता है ?
    इतनी जल्द इतने पास, बड़ा अच्चा लगता है
    सच्चाई थी वो जानशीन बातों में उसकी
    बौखलाए तो थे पर प्यार सा महसूस हुआ

    जाते हुए बाहों में भर लूं मेरा दिल किया
    उनकी नाम आँखों ने हमें और मजबूर किया
    फिर मिलेंगे कह कर खुदा हाफ़िज़ तो कह दिया
    जानते थे नहीं मिलेंगे, मुस्कान उधार ले लिया
    कुछ रिश्ते होते ही हैं ख़तम होने के लिए
    अच्छी तरह जानते हुए भी प्यार सा महसूस हुआ

    ReplyDelete
  2. Indeed nice .. and looks much better when scribble in Devanagari ..

    ReplyDelete
  3. मुझे आपकी पंक्तियाँ बस यही समझाती हैं ..
    ------------------------------
    दायरों हरम से दूर दूर .. यकीं की हद्द के पार पार ..
    हमको भरम सा हो चला .. कि उनको हमसे है प्यार ..

    ReplyDelete